Новый преподаватель - Юлия Логинова

jklПо воскресеньям в 15.30 хатха йога для всех, в том числе для начинающих с новым преподавателем Юлией Логиновой.
Юля о себе:
Мой путь к йоге начался еще с того времени, когда я училась в школе. Воспитание моего отца, которое поддерживало обязательное физическое развитие, а так же умение наблюдать за всем, что существует в природе и нашем материальном мире, способствовало этому. Находя в советских журналах некоторые упражнения, я занималась тихонечко в своей комнате. В моих стремлениях вегда присутствовало желание заняться йогой. Легкая атлетика, лыжи, плавание, айкидо, в дальнейшем, были подготовкой к скорому началу йоги. Учитель появился в моей жизни в 2001 году. Эльмар Ефендиев, йога центр Адхара, стал зачинателем моего пути. Ежедневная, по два раза в день практика, стала моей жизнью. Автомобильная авария в 2002 году сделала мою практику еще интенсивней. По 6 часов йоги в день, когда твое тело начинает все выполнять заново, одновременно с моральными трудностями, физическими ограничениями... Все это укрепляло меня в воле и духе. Я не сдавалась. Глубокое наблюдение за всеми процессами в теле, уме и эмоциях научило меня пониманию взаимосвязей всего, что было доступно на данном этапе и уровне моей практики. Практика менялась, изменялось понимание, осознание многих вещей. Через боль, физическую, душевную я всегда стремилась к йоге. Трехмесячная поездка в Индию, в 2003 году привнесла множество новых аспектов в практике. Для меня йога это путь домой, где ум спокоен, тело расслаблено и ты естественен во всех своих проявлениях, когда дыхание ведет твое тело, подчиняясь законам природы. Я на пути к такому состоянию, которое подсознательно как-будто знакомо с ним.
С 2005 года по сегодняшний день я провожу занятия. Всегда готова и рада делиться наработанным опытом в овладении йоги со всеми, кто в этом нуждается.
Самым главным моментом в освоении йоги был для меня поиск учителя. Разные школы и направления. Все имеет свои последствия, новые навыки и познания. Находясь в постоянном поиске, интуиция подсказывала мне верный путь. В 2011 году я нашла преподавателя спонтанной йоги Сергея Сидоренко, ученика Свами Раджарши Муни. Опыт спонтанной практики на нынешнем этапе моего пути в йоге является ценнейшим открытием для познания природы и совершенствования. Знания приходят только через опыт, практику, переживания и наставления учителя. Йога это путь к Божественному, где нет нашего Эго, это путь Домой.

Back to top