12 октября: Мандала йога и йога-транс

 Ivan Мандала йога, йога-транс. Авторский семинар Ивана Смирнова (Универсальная йога, Санкт-Петербург)

Семинар состоит из двух частей, собственно "Мандала йоги", - 4х мерной 3.5часовой практики, где асаны, виньясы превращаются в причудливый энергетический танец, подробно прорабатываются все суставы и энергетические центры. По сути, мы будем рисовать в пространстве своим телом маленьную модель вселенной - Мандалу - гармоничный и симметричный узор. Ощущения после практики совершенно мощные и непередаваемые!

Вторая часть - своеобразный перекресток йоги и психологии - глубокое расслабление и йогические психо-техники, йога-транс, который позволяет освободиться от самых глубоких напряжений тела и психики. 

На семинар можно приходить практикующим всех уровней! Главное, горячее желание расширить свои горизонты практики, нырнуть глубоко в себя.

Семинар:

12.10 Пятница: 18:30 Мандала йога 3.5 часа.

Суббота 10.00 - 17.00 (с перерывом) Йогические трансовые психотерапевтические техники.

Воскресенье 10.00 -17.00 Йогические трансовые психотерапевтические техники.

СТОИМОСТЬ всего семинара: 180 ЕУР
Для тех, кто зарегистрируется и оплатит 50% до 9 октября - 150 ЕУР.

Только класс Мандала йоги - 50 ЕУР
Только 2 дня "йогические психотехники" 125 ЕУР

На семинаре мы будем рассматривать варианты трансовых состояний в йоге. Мы будем погружаться очень глубоко, до тех подсознательных процессов которые являются ключевыми в нашей жизни, и диктуют принятие тех или иных важных решений. Мы рассмотрим варианты, как до этих процессов можно дотронуться различными практиками йоги, а также где йога пересекается с современными достижениями психологии, и как наука и традиция могут сделать друг друга более эффективными. 

Мы подробно рассмотрим структуру и научимся применять три практики - шавасану, йоганидру и мрита -мудру. Практики будут демистифицированы и разобраны по косточкам. Каждый получит возможность шавасану начитать и даже заняться творчеством в этом процессе. Все занимающиеся получат ключи к успешной практике трансовых техник, от самого начала (наведения) до их экологичного завершения.

Back to top