16.02: курс BodyFlex с Таней Лавровой!

lavrova 

Что такое бодифлекс?
 Бодифлекс – это дыхательная гимнастика, которая приобрела широкую известность благодаря американке Грир Чайлдерс. Задача этой гимнастики в том, чтобы подтянуть тело, растянуть мышцы и – внимание! – удалить излишки жира в проблемных местах. В качестве приятного бонуса бодифлекс естественным образом уменьшает объем желудка и обеспечивает прилив жизненных сил за счет насыщения крови кислородом.

 Упражнения выполняются на задержке дыхания с втянутым животом. Перед началом занятий рекомендуется не есть хотя бы 1,5-2 часа. Идеальное время выполнения упражнений – натощак. После освоения комплекса упражнений на гимнастику будет уходить 15-20 минут в день.

 Противопоказания:

 - беременность;
- заболевания сердца и сосудистой системы, астма; 
- склонность к повышенному давлению или проблемы с внутричерепным давлением;
- глаукома/сильная близорукость;
- кровотечения и опухоли;
- повышенная температура, болезнь в активной стадии;
- проблемы со щитовидной железой, желчекаменная болезнь;
- желательно не заниматься во время месячных.

В случае, если у вас имеются хронические заболевания, лучше проконсультироваться с врачом.  

О курсе

 Курс состоит из 8 занятий, занятия проводятся в мини-группах по пять человек, чтобы каждый мог получить максимум внимания. Занятия будут проходить по выходным, начиная с 16.02. Ориентировочное время: суббота с 11 до 12.30 и воскресенье с 11.30 до 13.00. Время можно будет скорректировать по желанию участников курса. В рамках обучения каждый научится правильному дыханию по методу бодифлекс, освоит все базовые принципы, отточит индивидуально подобранные под себя упражнения, отметит положительный эффект тренировок на настроение, работоспособность, аппетит и, конечно же, фигуру.

Важно иметь ввиду, что между контактными занятиями необходимо тренироваться дома. Для достижения максимального эффекта тренировки в домашних условиях должны проходить натощак с утра.

 Помимо бодифлекса в курсе будут использованы приемы суставной гимнастики и методы регрессионной холистической и арт-терапии, что поможет закрепить и улучшить эффект.

 

Стоимость курса (8 занятий по выходным) в мини-группе из пяти человек: 120 евро. Если придете с подругой, скидка 10% J.

 Начало курса: 16 февраля в 11.00 на Паэ 21.

 О тренере

 Курс ведет Татьяна Лаврова. Я открыла для себя бодифлекс в начале 2000-х годов, когда весила 74 килограмма и отчаялась похудеть. Благодаря бодифлексу я на глазах «сдулась» и решила нести знания в массы. В 2004 году я с подругой поехала в Москву, где мы получили сертификаты тренеров у Марии Блох по направлениям «Телесно-ориентированный подход бодифлекс» и «Послеродовое восстановление по методу бодифлекс». Время от времени я набираю группы и провожу занятия с мужчинами и женщинами. Буду рада подобрать вам индивидуальные упражнения и помочь стать прекраснее, выносливее и увереннее в себе. По одному из образований я арт-терапевт, в данный момент учусь на третьем курсе на регрессионного холистического терапевта в Институте Холистики, что обязательно отразится на наших занятиях самым положительным образом.

 

Back to top