ДЕТОКС ЙОГА-ТУР В ГРУЗИЮ 25 июня-4 июля!

kutaisiЧто такое детокс-йога тур?
Этот йога-тур будет особенным - по сути йогатерапевтическим, лечебно-оздоровительным.
 "Де-токс" означает избавление от токсинов, то есть очищение. Мы будем использовать несложные, мягкие, но очень эффективные йогические техники и приемы, чтобы очистить организм, наладить работу пищеварительной системы (это может в том числе помочь, например, начать сбрасывать вес, осводиться от плохих привычек в еде), укрепить дыхательную систему (очень эффективно будет для астматиков и страдающих хроническим бронхитом). Конечно же, поработать с нервной и эндокринной системой, запастись иммунитетом, укрепить мышцы, избавиться от болей в спине.
Кстати, токсины бывают не только в теле,но и "в голове". От них тоже будем избавляться с помощью медитации.

 
...и почему  мне туда надо?

Если вы чувствуете, что погрязли в  рутине, "жить некогда", крутитесь как белка в колесе... Если вы чувствуете хроническую усталость, вялость, раздражительность или депрессию... Если у вас есть проблемы с дыхательной, пищеварительной системой, лишним весом, то Вы - наш клиент:) Вам с нами очень  надо!

Главная цель йога-тура- это вырвать человека из рутины, дать ему пространство, время, тишину - поставить жизнь на паузу, чтобы восстановить свои силы и ресурсы, побыть с собой, заглянуть во внутрь, поразмышлять о на самом деле важном и главном. Принять какие-то важные решения, поискать ответы на вопросы, получить заряд вдохновения, энергии, чтобы двигаться дальше.
 Для участия в йога туре не обязательно "быть йогом" - нужно просто иметь желание получить этот опыт. (Единственное, если у вас есть заболевания сердца и сосудов, а также камни в желчном пузыре - вам необходимо проконсультироваться с врачом). В остально практика будет доступна для всех людей.
Йога-тур - это максимально активный и здоровый отдых- будет очень много сбалансированной активности: йога, дыхательные упражнения, медитации, игры, походы, культурные развлечения. И, самое главное- общение с позитивными людьми- это очень вдохновляет!
Йога-тур - это идеальное сочетание "для пользы и удовольствия", для того, чтобы совместить туризм и оздоровление: посмотреть новую интересную страну и как следует при этом  "заняться собой". А еще йога-тур - это очень весело!



...Грузия и де-токс?! Шутите?!?!
Грузия ассоциируется у всех больше с оооочень вкусной, но "вредной" едой:) Поэтому будем рвать шаблоны и показывать вам, что в Грузинской кухне много замечательных вегетарианских блюд. А уж какие минеральные целебные воды в горах! Мммм... Чтобы все-таки избежать искушений, мы отправимся в достаточно удаленный и дикий район Рача, который называют Грузинской Швейцарией, где воздух особенно свеж и чист.  В нашем распоряжении будут горы, леса, солнце...
Горы, кстати, - это именно то, зачем мы отправляемся именно в Грузию. Дело в том, что на высоте наше тело и сознание работают по-другому и необходимые оздоровительные процессы будут проходить гораздо быстрее и эффективнее. Не даром древние йогины уходили в горы для своих практик!

...Кто тут главный?
Ваш проводник в мир йоги - Марина Потемкина - преподаватель йоги, йогатерапевт с более чем 10-летним стажем, опытный организатор йога-туров в разных уголках нашей планеты.
Основатель и хозяйка Shakti Yoga Studio  в Таллинне, действительный член Йогатерапевтической Ассоциации Санкт-Петербурга. Мастер Рейки, ароматерапевт.
В группе обеспечивается всем индивидуальный подход. Разрабатывается индивидуальная программа лечебных упражнений, которую можно будет продолжать делать дома.

Наш тур-гид  TRIP ART GEORGIA! - разработавше для нас уникальную индивидуальную программу тура!

...Что ожидать?
Если вы подписываетесь на йога-тур, то участие в занятиях йоги - обязательно (за исключением болезненных состояний). Иначе зачем вы здесь:)?
Примерный режим дня: утром с рассветом йогические очистительные процедуры, занятия йогой 2 часа.
Свободное время, туристическая программа (походы,мастер-классы, игры).
Вечером- расслабляющая йога,медитация. 1.5 часа

Тур рассчитан  на 10 дней / 9 ночей
БАТУМИ-РАЧА.
РАЧА - малоизученная грузинская Швейцария, которую сами грузины не очень-то спешат отдавать туристам и берегут для себя. Здесь нет высоких гор, но от окружающих видов захватывает дух. Здесь чистейший воздух и минеральные источники с целительной водой

 

ПРОГРАММА ПО ДНЯМ

День 1: Батуми (25.06, Вт.)

Прибытие в отель Батуми, отдых. Обед в ресторане грузинской кухни.

Встреча с гидом и посещение Батумского ботанического сада. Наш гид проведёт нас по самым красивым местам парка и расскажет о тех деревьях, кустарниках и цветах, которые мы встретим. Рассказ получается очень увлекательным, а прогулка по саду – запоминающейся.

Обзорная экскурсия по Батуми. Смотреть город ближе к вечеру – самое подходящее время. Разноцветная подсветка превращает город в сказку. Мы услышим рассказ об истории города, увидим все достопримечательности, прогуляемся по самым красивым местам города и посидим у поющих фонтанах на набережной.

Вечер у вас свободный. Вы сможете провести его по Вашему желанию.

День 2: Кутаиси (26.06, Ср.)

  

Завтрак. Выезд в Кутаиси – второй по величине город на западе Грузии. Размещение в отеле. Встреча с гидом и обзорная экскурсия по этому городу. Гид расскажет и покажет нам все основные достопримечательности, при желании заглянем на продуктовый рынок (мой любимый в Грузии, специи, фрукты, чай, сыр) и увидим средневековый храм Баграта.


Спустимся в пещеру Прометея и прогуляемся по древнему миру сталактитов и сталагмитов. В зависимости от уровня воды, сможем покататься на лодке по подземной реке. Пообедаем и попробуем местную кухню и продолжим путешествие знакомством с монастырём Гелати (12 в.).

Возвращаемся в Кутаиси.

День 3: Путешествие до Рача (27.06, Чт.)

Сегодня после завтрака мы отправляемся в путешествие до нашего нового места дислокации – курортной зоны швейцарской Грузии – Они.

По дороге нас ждёт много интересного: с перевала Накерала открываются прекрасные виды которые мы посмотрим; озеро Шаори похоже на горную реку и выглядит сказочно; посетим Храм Никорцминда - шедевр национальной архитектуры, построеный в начале XI века. Ближе к обеду заглянем в деревню с понятным всем названием Хванчкара где нас ждёт обед и рассказ о виноделии и самом известном сорте грузинского вина.

Ближе к вечеру мы доберёмся до Sunset Shovi – нашему дому на следующие пять дней.

Свободный вечер и знакомство с окресностями.

Дни 4 - 8: Рача (28.06, Пт. – 02.07, Вт

Итак, мы в Рача! И пора и поработать над спасением себя. :)

Скажем и про еду…. интересно же, чем кормить то будут!

У многих Грузия ассоциируется с оооочень вкусной, но "вредной" едой:) Поэтому будем рвать шаблоны и показывать вам, что в Грузинской кухне много замечательных вегетарианских блюд. А уж какие минеральные целебные воды в горах! Мммм...

В эти пять дней мяса, хачапури и вина не будет - нам это не нужно, у нас есть другая сторона грузинской кухни!

День 9: Дорога до Батуми (03.07, Ср.)

Сегодня после завтрака мы собираем вещи и отправляемся в обратный путь до Батуми. Едем с остановками, чтобы потянуть ножки. На трассе купим фруктов, в машине у нас грузинская музыка, так что до Батуми доедем весело и вкусно.

Вторая половина дня у вас свободная. Город вы уже знаете, так что купайтесь, гуляйте, купите сувениры в подарок – возможностей море!

День 10: До скорой встречи (04.07, Чт.)

 

Сегодня наш тур подходит к концу. Завтракаем в гостинице и вылетаем из аэропорта Батуми в 10.15 утра.

Мы расстаёмся, но точно знаем, что не надолго,  потому что Вам есть что ещё посмотреть в Грузии. До скорой встречи в Грузии!

Цена тура: 850 евро
Скидка при  регистрации  до 20.05 - 795 евро

В цене тура

Дополнительно

  • Трансферы из / в аэропорт Батуми
  • транспорт на протяжении всего тура
  • экскурсионная программа с гидами и входными билетами
  • курс йоги с индивидуальным подходом
  • завтраки на протяжении тура
  • обеды (1 - 8 дни тура)
  • ужины (3-8 дни тура)
Перелет, питание в свободное время
Back to top